Например - Макросы для WarFace или DLL файл
The Forest 0.37 обновление
  Стало доступным для скачивания очередное обновление популярной среди геймеров игры - The Forest 0.37. Обновление The Forest смешивает в себе множество жанров: сурвайвал, приключения и ужастик. В загадочной авиакатастрофе вы совершенно случайно, остаетесь единственным выжившим на борту с этого рейса. Перед вами огромный остров и исследуя его, вас все больше окутывают его тайны. Очень
Battleborn прохождение
  Игра battleborn представляет собой шутер от первого лица с элементами МОБА. После выбора персонажа, игроку необходимо устремить все силы на защиту последней звезды во вселенной. Игровой процесс можно осуществлять в одиночку, либо в компании из 5 единомышленников. Есть желание заново пройти выполненную миссию? Пожалуйста. В игре battleborn прохождение миссий полностью зависит от
ГТА 5 онлайн
  После прохождения игры Grand Theft Auto 5, игрокам предоставляется возможность поиграть в ГТА 5 онлайн. У геймера есть возможность выбора: проходить игровой процесс в одиночку или создать свою игровую команду и играть сообща. В онлайн игре весь игровой процесс основан на добывании денег. Как и в реальном мире, финансов, всегда меньше, чем хотелось бы. Раздобыть деньги можно
Dark souls 3 прохождение
  Dark souls 3 – компьютерная игра в жанре Action/РПГ, которая бросает вызов игрокам всего мира. Любителям бесконечных смертей, мрачных подземелий, многочисленных боссов и скрытых локаций добро пожаловать в игру dark souls 3. Прохождение игры начинается с процесса обучения, в котором игроку необходимо освоится с управлением и научиться общаться с другими игроками. В качестве основной
Видео обзор игры Far Cry: Primal
  Действие развивается за 10 000 лет до нашей эры — когда мамонты и саблезубые тигры правили Землёй. Игроку предстоит играть за Таккара, последнего выжившего охотника племени. Герой прибывает в регион Орос с единственной целью — выжить. По пути вы встретите колоритных персонажей, которые позволят приручить некоторых представителей дикой природы и научат расправляться с враждебно
Видео обзор игры Class of Heroes 3
 Class of Heroes 3 — это ролевая игра с примесью игры в жанре аниме или манга и фэнтези-игры от разработчиков из студии MonkeyPaw Games Inc.. Издает игру компания MonkeyPaw Games Inc.. В некоторых кругах Class of Heroes 3 также известна под названиями Ken to Mahou to Gakuen Mono. 3 и 剣と魔法と学園モノ. Релиз Class of Heroes 3 уже
Видео обзор игры Soul Axiom
Soul Axiom — это инди-игра с видом от первого лица с примесью квеста от студии Wales Interactive. Издателем игры выступает Wales Interactive. Сейчас идет разработка Soul Axiom для Xbox One, PlayStation 4, Wii U, Windows PC, Macintosh и Linux для выпуска во всем мире. 
Видео обзор игры Quantic Dream Collection
 Quantic Dream Collection — это экшен с видом от третьего лица с элементами квеста и игры в жанре "интерактивное кино" от разработчиков из студии Quantic Dream. Издателем игры выступает Sony Computer Entertainment. Сейчас идет разработка Quantic Dream Collection для PlayStation 4 для выпуска во всем мире. Возможно, Quantic Dream Collection разрабатывается и для PC, но эта версия до сих пор
Видео обзор игры Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2
 Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 — это экшен с видом от третьего лица с примесью шутера и онлайн-игры от девелоперов из студии PopCap Games. Издает игру компания Electronic Arts. Сейчас идет разработка Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 для Windows PC, Xbox One и PlayStation 4 для выпуска в США.
Видео обзор игры Walking Dead: Michonne
  Walking Dead: Michonne - мини-сезон, который является дополнением ко второму сезону Walking Dead от Telltale Games. События охватывает период со 126 по 139 выпуск оригинального комикса. Главной героиней выступает Мишон. Коллекция из трёх эпизодов укажет на причины, по которым девушка оставила своих спутников, и покажет, что с ней происходило.

Видео обзор новых игр 26-04-2016, 19:31
Dark souls 3 прохождение
 Dark souls 3 прохождение
Dark souls 3 – компьютерная игра в жанре Action/РПГ, которая бросает вызов игрокам всего мира. Любителям бесконечных смертей, мрачных подземелий, многочисленных боссов и скрытых локаций добро пожаловать в игру dark souls 3. Прохождение игры начинается с процесса обучения, в котором игроку необходимо освоится с управлением и научиться общаться с другими игроками. В качестве основной валюты в игре выступают души, а чек-поинтами являются обыкновенные костры.

Ключевые игровые моменты:

  • 3 категории персонажей. Новый игрок может выбрать одного из 3 персонажей: рыцаря, вора или мага.
  • 19 различных боссов. Для каждого босса необходимо выбрать свою тактику ведения боя, однако общим для всех боев будет одно – необходимо быстро укрываться щитом и стараться ударить противника.
  • Необходимо собирать души. Чем больше у игрока валюты, тем быстрее можно прокачать своего персонажа. При накоплении 20000 душ можно приобрести ключ от башни в Храме Огня.
  • Многочисленные смерти. Игроку нужно усвоить одну мысль – как бы он не старался, его все равно убьют, такова уж главная задумка разработчиков игры dark souls 3. Прохождение локаций станет реальностью лишь в том случае, если игрок перестанет попадать под удары многочисленных игровых злодеев.
  • Наличие секретных локаций и потайных комнат. Некоторые секретные локации спрятаны в таких необычных местах, в которые в трезвом уме и здравой памяти игрок и не додумался бы заглянуть. Застряв в очередной яме или пещере, не торопитесь из нее выбираться, ведь это может быть входом в секретную комнату.
  • Отсутствие паузы. Игру нельзя остановить ни на мгновение, поэтому игроку стоит учесть этот момент перед началом игрового процесса.

Не стоит пренебрегать общением с персонажами игры. Многие, даже незначительные персонажи, смогут одарить игрока полезной вещицей, а также прольют свет на весь ход игрового процесса.

Игра «Темные души 3» является достойным продолжением предыдущих частей экшена, японские разработчики бросают вызов всем геймерам мира. Сюжет игры весьма не прост, многочисленные скрытые локации и бесчисленное количество смертей поджидают геймера на всем протяжении игрового процесса. В игре присутствуют такие локации, как кладбище пепла, храм огня, высокая стена Лотрика, поселение нежити, путь жертв, храм Глубин, цитадель Фаррона и много, много скрытых локаций.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Вернуться назад
Просмотров: 4991
Опубликовал: GamesD
Всего комментариев: 199
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Написал - seo servise  17 марта 2022 15:57
  • Нравится
  • 0
Believe it or not, it is the type of information I’ve long been trying to find. It matches to my requirements a lot. Thank you for writing this information. ??????888
Написал - Dave Dave  17 марта 2022 17:45
  • Нравится
  • 0
Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. INDISKE VISA PASSKRAV
Написал - Dave Dave  20 марта 2022 09:40
  • Нравится
  • 0
Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. ????

I am unable to read articles online very often, but I’m glad I did today. This is very well written and your points are well-expressed. Please, don’t ever stop writing. INDIA VIISA N?UDED
Написал - Dave Dave  20 марта 2022 17:40
  • Нравится
  • 0
Impressive web site, Distinguished feedback that I can tackle. Im moving forward and may apply to my current job as a pet sitter, which is very enjoyable, but I need to additional expand. Regards. INDIA VIISA PASSI N?UDED
Написал - Dave Dave  23 марта 2022 19:29
  • Нравится
  • 0
Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. betway191.com
Написал - Song12  25 марта 2022 08:55
  • Нравится
  • 0
Analysts are surprised to see how well various askmebet gambling hubs are faring. Some reported better earnings over the month than others.
Написал - Dave Dave  25 марта 2022 14:24
  • Нравится
  • 0
Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. pragmatic 889
Написал - Dave  26 марта 2022 12:13
  • Нравится
  • 0
Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. ?????
Написал - Dave Dave  27 марта 2022 08:13
  • Нравится
  • 0
I’ve been surfing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the web will be a lot more useful than ever before. [url=https://www.eviagramall.tw/]??[/url]
Написал - Dave  2 апреля 2022 16:26
  • Нравится
  • 0
This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing blog that understand the value of providing a quality resource for free. ?????????????

Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. evolutionary biology homework answers
Написал - Dave  3 апреля 2022 13:17
  • Нравится
  • 0
Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. power strip tower with USB
Написал - White Flat Clothing Gift Boxes  5 апреля 2022 09:14
  • Нравится
  • 0
Usually I never comment on blogs but your article is so convincing that I never stop myself to say something about it. You’re doing a great job Man,Keep it up.
<a href="https://craftboxes.co.uk/shop/white-flat-clothing-gift-boxes/"&
gt;White Flat Clothing Gift Boxes</a>
Написал - Dave  5 апреля 2022 12:24
  • Нравится
  • 0
Excellent article. Very interesting to read. I really love to read such a nice article. Thanks! keep rocking. Arctos Portable Ac

Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. click
Написал - Dave Dave  6 апреля 2022 15:22
  • Нравится
  • 0
Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. Arctos Portable Ac review
Написал - Dave  7 апреля 2022 17:22
  • Нравится
  • 0
Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. foot clinic scarborough
Написал - Dave  8 апреля 2022 08:43
  • Нравится
  • 0
howdy, your websites are really good. I appreciate your work. Or?s CBD review
Написал - Dave  8 апреля 2022 19:14
  • Нравится
  • 0
I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoying every little bit of it I have you bookmarked to check out new stuff you post. Golden Revive Plus
Написал - Dave  9 апреля 2022 14:12
  • Нравится
  • 0
Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. click

Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. ?????
Написал - Dave Dave  10 апреля 2022 11:24
  • Нравится
  • 0
Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. go now
Написал - Dave Dave  11 апреля 2022 10:54
  • Нравится
  • 0
This is a great inspiring article.I am pretty much pleased with your good work.You put really very helpful information. Keep it up. Keep blogging. Looking to reading your next post. How to Start a Credit Card Processing
Написал - Dave Dave  11 апреля 2022 20:35
  • Нравится
  • 0
Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. go now
Написал - qk QKSEO  14 апреля 2022 14:25
  • Нравится
  • 0
This is a great inspiring article.I am pretty much pleased with your good work.You put really very helpful information. Keep it up. Keep blogging. Looking to reading your next post. personal injury lawyer north york
Написал - Dave Dave  17 апреля 2022 19:15
  • Нравится
  • 0
Nice post! This is a very nice blog that I will definitively come back to more times this year! Thanks for informative post. Loans and insurance
Написал - Dave Dave  18 апреля 2022 13:15
  • Нравится
  • 0
This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing blog that understand the value of providing a quality resource for free. ?????
Написал - Dave Dave  19 апреля 2022 14:31
  • Нравится
  • 0
This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing blog that understand the value of providing a quality resource for free. Vino Tinto
Написал - tech  21 апреля 2022 00:47
  • Нравится
  • 0
I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article. I am hoping the same best work from you in the future as well. In fact your creative writing abilities has inspired me to start my own Blog Engine blog now. Really the blogging is spreading its wings rapidly. Your write up is a fine example of it. joker888
Написал - Dave Dave  21 апреля 2022 13:31
  • Нравится
  • 0
I found this is an informative and interesting post so i think so it is very useful and knowledgeable. I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article. ??? ??
Написал - WAQAS  23 апреля 2022 19:20
  • Нравится
  • 0
Crypto-currency as a modern form of the digital asset has received a worldwide acclaim for easy and faster financial transactions and its awareness among people have allowed them to take more interest in the field thus opening up new and advanced ways of making payments. hokkaido inu
Написал - kainat  25 апреля 2022 21:54
  • Нравится
  • 0
Superior post, keep up with this exceptional work. It's nice to know that this topic is being also covered on this web site so cheers for taking the time to discuss this! Thanks again and again! mega888
Написал - Dave Dave  26 апреля 2022 13:32
  • Нравится
  • 0
Cool stuff you have got and you keep update all of us. https://stonersmeds.com/product-category/shatter/